То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Я давно хотела поднять мой шокоголизм на новую высоту и попробовать самой сделать шоколадные конфеты - пока мой опыт ограничивался трюфелями. Новогодние праздники подкинули мотивации и я сделала три небольших коробки конфет - четыре вида - в подарок моим американским подругам. Начинка: 1) трюфель Гранд Марнье; 2) ганаш из кокоса и белого шоколада; 3) марципан с ганашем из молочного шоколада; 4) 'пьяная' вишня в шоколадном ганаше. Оболочка - горький шоколад.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/0/6/6/30669/80160305.jpg)
Немножко переживаю, как конфеты перенесут пересылку в Калифорнию и Бостон, но надеюсь то, что до них доедет, им понравится))).
![](http://static.diary.ru/userdir/3/0/6/6/30669/80160305.jpg)
Немножко переживаю, как конфеты перенесут пересылку в Калифорнию и Бостон, но надеюсь то, что до них доедет, им понравится))).
Себе-то оставила?)
Minority, Себе-то оставила?) я себя не обделил
www.youtube.com/watch?v=SIKozMAWJG8
супер! Молодец! Теперь можно думать и о второй профессии)))
кстати, а тебе марципан нравиться? Что-то мне категорически переслала нравиться такая начинка.
И вот "яйца Моцарта" тоже перестали нравиться
produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecach...