То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Я давно хотела поднять мой шокоголизм на новую высоту и попробовать самой сделать шоколадные конфеты - пока мой опыт ограничивался трюфелями. Новогодние праздники подкинули мотивации и я сделала три небольших коробки конфет - четыре вида - в подарок моим американским подругам. Начинка: 1) трюфель Гранд Марнье; 2) ганаш из кокоса и белого шоколада; 3) марципан с ганашем из молочного шоколада; 4) 'пьяная' вишня в шоколадном ганаше. Оболочка - горький шоколад.


Немножко переживаю, как конфеты перенесут пересылку в Калифорнию и Бостон, но надеюсь то, что до них доедет, им понравится))).

@темы: it's never too early for chocolate

Комментарии
24.12.2013 в 08:39

In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
ммммм.... должно быть ооочень вкусно!
24.12.2013 в 11:22

I seem to be innocent...
Круто))
Себе-то оставила?)
24.12.2013 в 19:59

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
=Linna=, да, результат мне очень понравился - теперь прийдется регулярно делать)))
Minority, Себе-то оставила?) я себя не обделил ;-) хотя, должна сказать, я в процессе приготовления так напробовалась, что можно было бы и не оставлять))))))
29.12.2013 в 03:58

Изменяй себя, не изменяя себе...живи!
ндаааа....
www.youtube.com/watch?v=SIKozMAWJG8

супер! Молодец! Теперь можно думать и о второй профессии)))

кстати, а тебе марципан нравиться? Что-то мне категорически переслала нравиться такая начинка.
И вот "яйца Моцарта" тоже перестали нравиться
produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecach...
29.12.2013 в 05:23

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Terali, марципан - да, нравится, но я в принципе миндаль люблю) а вот про "Моцарта" - согласно, сладко слишком)